ファッション・コスメ 人の髪の毛に興味が無くなるのっていつ頃ですか🥲🥲 人の髪の毛に興味が無くなるのっていつ頃ですか🥲🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 1 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人の髪の毛?に興味を持ったことはないです🤔 人とは他人のですか?自分のですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか(´× ×`) 私の髪の毛をひっぱったり食べたりします、、、。 一般的には興味無いんですかね?💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがですか😂!? ごめんなさい、てっきり投稿主さんが人の毛が好きなのかと思いました😂 うちの子たちもありましたよ☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 待ってください笑っちゃいました🤣🤣 私の言葉足らずでした、すみません🙇🏻♂️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🙇♂️ 色んな性癖の人がいるんだな〜って思ってたら赤ちゃんの話か!と納得と勘違いで笑いました🤣 髪の毛掴まれますよね💦 1歳〜1歳半ごろには落ち着くと思いますよ🥺❣️ その後も捕まれますが、興味ではなく、イヤイヤ期の延長で引っ張られる感じです😱 1月23日 はじめてのママリ🔰 まさかの性癖😂😂 髪の毛切りたくないですが、悩むくらい食べたり引っ張られたりで( .. ) がんばって様子見したいと思います🥲🤍 1月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか(´× ×`)
私の髪の毛をひっぱったり食べたりします、、、。
一般的には興味無いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがですか😂!?
ごめんなさい、てっきり投稿主さんが人の毛が好きなのかと思いました😂
うちの子たちもありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
待ってください笑っちゃいました🤣🤣
私の言葉足らずでした、すみません🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♂️
色んな性癖の人がいるんだな〜って思ってたら赤ちゃんの話か!と納得と勘違いで笑いました🤣
髪の毛掴まれますよね💦
1歳〜1歳半ごろには落ち着くと思いますよ🥺❣️
その後も捕まれますが、興味ではなく、イヤイヤ期の延長で引っ張られる感じです😱
はじめてのママリ🔰
まさかの性癖😂😂
髪の毛切りたくないですが、悩むくらい食べたり引っ張られたりで( .. )
がんばって様子見したいと思います🥲🤍