コメント

はじめてのママリ🔰
人の髪の毛?に興味を持ったことはないです🤔
人とは他人のですか?自分のですか?
はじめてのママリ🔰
人の髪の毛?に興味を持ったことはないです🤔
人とは他人のですか?自分のですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ママの服装について悩みます💭 本当はスカート履いたりレースの服とか着たいけど 子供といると着づらいと思って着れなくなって Tシャツズボンとかになっちゃいます💦 雑誌やインスタとかでお洒落なママを見ると羨ましいし…
美容室に行けず、髪が伸びっぱなしです。 鎖骨下まで伸びているのですが、ここまで伸ばした事がなくお出掛けの時にどんな髪型にしてもしっくりきません😭 なんかもう疲れ切った母の感じが滲み出ていて嫌になります😭 みなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか(´× ×`)
私の髪の毛をひっぱったり食べたりします、、、。
一般的には興味無いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがですか😂!?
ごめんなさい、てっきり投稿主さんが人の毛が好きなのかと思いました😂
うちの子たちもありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
待ってください笑っちゃいました🤣🤣
私の言葉足らずでした、すみません🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♂️
色んな性癖の人がいるんだな〜って思ってたら赤ちゃんの話か!と納得と勘違いで笑いました🤣
髪の毛掴まれますよね💦
1歳〜1歳半ごろには落ち着くと思いますよ🥺❣️
その後も捕まれますが、興味ではなく、イヤイヤ期の延長で引っ張られる感じです😱
はじめてのママリ🔰
まさかの性癖😂😂
髪の毛切りたくないですが、悩むくらい食べたり引っ張られたりで( .. )
がんばって様子見したいと思います🥲🤍