コメント
ママリ
私は精神的な問題だけなので、関係なく入れちゃってます💦
というかいつも忘れてイライラ&ひどい落ち込み→生理きて、そうだった!と避ける前に突入しちゃってます😩
はるママ
生理前のPMSが酷いので入れないようにしてます😖
ママリ
私は精神的な問題だけなので、関係なく入れちゃってます💦
というかいつも忘れてイライラ&ひどい落ち込み→生理きて、そうだった!と避ける前に突入しちゃってます😩
はるママ
生理前のPMSが酷いので入れないようにしてます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。 子供を徒歩で迎えに行き郵便局の前を通る時、一台のバイクが近づいて、郵便局前にバイクを止めようとしたんだと思いますが、歩いていた私を煽ってきて、ビックリしてパニッ…
子供が病気ではなく他人の過失で亡くなった場合どのようにの気持ちを整えたらよいでしょうか? カウンセラーさんや外部の支援はあるので自分自身で心の整え方、考え方などアドバイスがほしいです。 ざっくりとした質問で…
習い事でプールやらせてる方! 出来れば未就学児のお子さんで 親子の性別が同姓でない場合の (例:パパと娘、ママと息子) 更衣室の利用や、着替えはどのように行ってますか? 今度パパが2人の娘をプールに通わせるんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
腹痛とかトイレの問題とか頭痛とか色々あって悩ましいです