雑談・つぶやき 産院が力入れてるソフロロジー。いきまずに陣痛の痛みを感じずに産むと… 産院が力入れてるソフロロジー。 いきまずに陣痛の痛みを感じずに産むとかマジで出来るの? 陣痛の痛みを赤ちゃんに会える喜びに変えれば痛みは感じないだって(`・∀・´)? とりあえず呼吸法だけでも練習しとくか… 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 陣痛 産院 赤ちゃん ソフロロジー 呼吸法 なっこたん**(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント もも❤️もも 教えてください! ソフロロジーに力をいれてる産院はどんな事を教えてくれるんですか?深呼吸とかですか?? 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント