家事・料理 お料理やお菓子作りに詳しい方教えてください!今スポンジケーキを焼きま… お料理やお菓子作りに詳しい方教えてください! 今スポンジケーキを焼きました。 明日生クリームとかフルーツで飾り付けする予定です。 明後日もたべたいですがたべれますか? スポンジは明日までどの様に保存すればよいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 子作り クリーム ケーキ 飾り付け お菓子 料理 まま(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は明後日も食べちゃってます!今のところ家族皆んなお腹壊したことはないです💦!! ラップに包んで冷蔵庫か、今の時期なら暖房をつけない寒い部屋に置いておきます! 3時間前 まま コメントありがとうございます😊手作りケーキでも大丈夫デスかね?? ラップに包んで冷蔵庫にいれます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊手作りケーキでも大丈夫デスかね??
ラップに包んで冷蔵庫にいれます!