コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順なのもありますが、産婦人科で3ヶ月来なかったらきてね!と言われてるので3ヶ月経つまでは放置してました🤣
はじめてのママリ🔰
生理不順なのもありますが、産婦人科で3ヶ月来なかったらきてね!と言われてるので3ヶ月経つまでは放置してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください… 一年生の娘が、友達とふざけていて、自分の自由帳に 『〇〇ちゃんちんこうんこー!』と書いたようです…😭 本人は、ちんこうんこー!みたいなので爆笑するタイプで、幼稚園の友達とはキャッキャしていたよ…
ご飯食べるところで2歳の子供が氷入りの水が入ったコップを倒してしまい、テーブル水浸し。 店員さん呼んで、状況伝えたら、はいも言わずに黙々片付け。すみません。ご迷惑おかけします。といっても無反応。 まじでなんか…
小2の娘が一日に2~3回1時間近くトイレにこもります。 💩してた~と嘘つくときもあれば、ごめんのんびりしてた~と言うこともあります。 普段から、ふとボーッとするときもあるのでのんびりしてるのも本当かもしれないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わし
コメントありがとうございます!
実体験ありがたいです🙇♀️
やっぱり3ヶ月とかが目安なんですね😳
ちなみに3ヶ月こなくて受診したら何をするんですか?尿検査とかですか??
はじめてのママリ🔰
尿検査とかはないですよ!
卵胞の大きさみてもらったりとかですね!
生理がもうすぐきそうとか、まだ内膜厚くなってないねーとか。
生理がまだこなさそうであれば薬もらって無理やりこさせる感じでした☺️
わし
おお〜なるほど!では内診ということですね!
先に聞けてよかったです💦
詳しくありがとうございます🙇♀️✨