コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順なのもありますが、産婦人科で3ヶ月来なかったらきてね!と言われてるので3ヶ月経つまでは放置してました🤣
はじめてのママリ🔰
生理不順なのもありますが、産婦人科で3ヶ月来なかったらきてね!と言われてるので3ヶ月経つまでは放置してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
「流れに身をまかせる」ことが得意の方いますか?(生き方) 今までの人生、流れるままにやってきたよ〜という方が いらっしゃったらどういう風にお過ごしなのか、 考え方等ふくめて教えて欲しいです! 結果、流れるま…
子供に怒鳴ってくる近隣住民について 理不尽に子供たちに怒鳴ってくる近隣の方がいます。 男性です。 近隣と書きましたが、道が繋がっていなくてお宅まで行くにはぐるっと歩いていかなければならず、結構距離があります…
シングルマザーです。 彼氏が職場の人に私の存在を隠します。 私が、そこまでして隠さなくても良くない?と聞いても 俺の気持ち考えてと言われ… なんだかモヤモヤしますが 彼の気持ちを分かってあげないといけないですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わし
コメントありがとうございます!
実体験ありがたいです🙇♀️
やっぱり3ヶ月とかが目安なんですね😳
ちなみに3ヶ月こなくて受診したら何をするんですか?尿検査とかですか??
はじめてのママリ🔰
尿検査とかはないですよ!
卵胞の大きさみてもらったりとかですね!
生理がもうすぐきそうとか、まだ内膜厚くなってないねーとか。
生理がまだこなさそうであれば薬もらって無理やりこさせる感じでした☺️
わし
おお〜なるほど!では内診ということですね!
先に聞けてよかったです💦
詳しくありがとうございます🙇♀️✨