家事・料理 バレンタインに、子どもが作ったクッキーを実家の父に送ろうと思うので… バレンタインに、子どもが作ったクッキーを実家の父に送ろうと思うのですが、ラッピングはどのようにすればいいかアドバイスをいただきたいです。 今のところ、クッキーを透明な袋に、湿気防止の乾燥剤と一緒に入れる。100均のバレンタイン用の箱に詰めて、それを緩衝材で包み、紙袋に入れて送ろうかと思っています。 調べると密封性の高い袋がいいと書いてあるのですが、密封シーラーみたいなのを購入した方がいいのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 100均 バレンタイン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵送するなら密封シーラー+ガス袋がいいです! 5000円くらいで買えますよ♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかりました!購入することにします☺️ありがとうございます! 1分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!購入することにします☺️ありがとうございます!