きなこもち
役所に提出する書類もありますが、園経由でも大丈夫な自治体が多いと思います💡
はじめてのママリ🔰
園を経由して提出かは自治体次第ですかね🤔
とりあえず保育園に話す&どうしたらいいか聞けばいいと思います!
うちの自治体は変更したい月の前の月末までに書類を園経由で市役所に提出して、短時間⇄標準時間の切り替えができます!
きなこもち
役所に提出する書類もありますが、園経由でも大丈夫な自治体が多いと思います💡
はじめてのママリ🔰
園を経由して提出かは自治体次第ですかね🤔
とりあえず保育園に話す&どうしたらいいか聞けばいいと思います!
うちの自治体は変更したい月の前の月末までに書類を園経由で市役所に提出して、短時間⇄標準時間の切り替えができます!
「仕事復帰」に関する質問
沖縄旅行(3泊4日)だとどれぐらいの値段しますか?? JALパックで土日+平日 カフーリゾートを予約して レンタカー込みで18万円でしたり 時期は3月です! ちょっと高かったなぁと思いつつも仕事復帰なので 申し込みしま…
育休中にしておいたらいいこと教えて下さい! 4月入園が決まってあと2ヶ月半で仕事復帰です。 平日自由に動けるのは今だけ…🤔 育休中にやっておいてよかったこと (自分のことでも、子どもとの過ごし方でもどちらでも) あ…
育休後仕事復帰した時の勤務時間について悩んでます、、 今まで通り17時まで働くと毎日余裕なく イライラするの目に見えてるし 14時までに短くしたいなと思ってます。 しかし自分の中で、夕方まで働かないのは 甘えなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント