コメント

まち
しばらく出たり消えたり繰り返していました。
あったかいところにいると、ぽっと赤みが強く出たりします。
まち
しばらく出たり消えたり繰り返していました。
あったかいところにいると、ぽっと赤みが強く出たりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか、生まれる前は、生まれたら大変だよ〜って言われて、生まれたら3ヶ月くらいが大変だよ〜って言われて、今3ヶ月になったら、今度は離乳食はじまったり、はいはいするようになったら大変だよ〜って言われて 確かに…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
遠出の旅行に車で行く時、夜出発する場合はチャイルドシートやジュニアシートで寝ていますか? ジュニアシートがあまりシートを倒せず、ほぼ直角で寝にくそうです。寝ている間に…と思っても、このシートだと厳しそうです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます。
8日に赤くなり9日にりんご病と診断を受けてずっと赤かったんですがここ最近やっと消えてきたかなというかんじだったんですが、今朝頬の下らへんとこめかみが赤くなってて今もまだ赤いままで😭りんご病のときは頬の真ん中が真っ赤でしたが今回はちがうところが赤くて、でも見た目はりんご病のときと一緒で帯状なかんじです。
お子さんはどれくらい赤みを繰り返しましたか?
まち
うちも同じ頃にほっぺ赤くなり診断受けましたが、最近も部屋があったか買ったりおふろとかだとぽっと赤くなります。
徐々に赤みが弱くなってきてはいますが、まだいつも通りって感じでは無いです。
BOY
そうなんですね。
うちはさっきから体にも発疹が出てきました💦診断された時はまだ赤みが薄くて体にも出てなかったんですが、今になって出てくるってなんなんでしょうか😭