コメント

まち
しばらく出たり消えたり繰り返していました。
あったかいところにいると、ぽっと赤みが強く出たりします。
まち
しばらく出たり消えたり繰り返していました。
あったかいところにいると、ぽっと赤みが強く出たりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で発達の遅れがない子でヤンチャすぎる子ってどんな感じですか?😂いますか? (親が教育してないとかは別) 上の子が赤ちゃんの時から穏やかな子で 1歳の頃から手を繋ぐのも当たり前、絶対についてくる 電車も1時間とか…
2歳児がうんちを出すのを痛がります 1週間ほどたちます 便秘ではなく出てはいます かなり硬いのが出ます 前に病院に行った際は 出てない場合は4日間でないと処方があるけど 食事面で様子見るしかないと言われました う…
今ってルーズソックス流行ってますか?? 年長娘の好きなキャラクターのルーズソックスがあるので履かせてあげようかと思うのですが、みなさん普通に履かせてますか😅? 娘と同じクラスの女の子がルーズソックスを履いており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます。
8日に赤くなり9日にりんご病と診断を受けてずっと赤かったんですがここ最近やっと消えてきたかなというかんじだったんですが、今朝頬の下らへんとこめかみが赤くなってて今もまだ赤いままで😭りんご病のときは頬の真ん中が真っ赤でしたが今回はちがうところが赤くて、でも見た目はりんご病のときと一緒で帯状なかんじです。
お子さんはどれくらい赤みを繰り返しましたか?
まち
うちも同じ頃にほっぺ赤くなり診断受けましたが、最近も部屋があったか買ったりおふろとかだとぽっと赤くなります。
徐々に赤みが弱くなってきてはいますが、まだいつも通りって感じでは無いです。
BOY
そうなんですね。
うちはさっきから体にも発疹が出てきました💦診断された時はまだ赤みが薄くて体にも出てなかったんですが、今になって出てくるってなんなんでしょうか😭