サプリ・健康 嘔吐反射が強いけど克服した方いらっしゃいますか?元々強かったのに、2… 嘔吐反射が強いけど克服した方いらっしゃいますか? 元々強かったのに、2回のつわりを経てもっと強くなってしまいました🥲 歯列矯正を始めて、毎度えずいちゃって歯医者の方に申し訳ないです。 それを覚悟の上で始めてるので耐えようと思いますが、何か少しでもよくなる方法があれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 歯医者 服 いろ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんには最初に伝えておいて、なっても大丈夫という気持ちを持つのと鼻で息をするようにしたら歯医者ではだいぶ出なくなりました。 が、やっぱり涙出ちゃったり緊張はします🥲💦 3時間前 いろ 私も緊張したり涙出ちゃいます💦 なるほど自己暗示ような感じですね。やはり精神的にも余裕がないと出やすかったりしますもんね🥲 鼻で息する、心がけてみます! コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
私も緊張したり涙出ちゃいます💦
なるほど自己暗示ような感じですね。やはり精神的にも余裕がないと出やすかったりしますもんね🥲
鼻で息する、心がけてみます!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️