コメント
優しいままになりたい
上2人を丹羽、1番下の子だけ、サンクリです!嫌な対応はなかったですが、1人キツイ言い方の看護師さんがいました😅が、特に気にはならなかったです🤔ご飯は特別美味しいわけではないです。
3人目も丹羽でいいかなーと思ってましたが、女医さんがいなくなったのでサンクリにしましたが、こんなにも違うのか!と驚き、サンクリ最高!!となりました🤣
優しいままになりたい
上2人を丹羽、1番下の子だけ、サンクリです!嫌な対応はなかったですが、1人キツイ言い方の看護師さんがいました😅が、特に気にはならなかったです🤔ご飯は特別美味しいわけではないです。
3人目も丹羽でいいかなーと思ってましたが、女医さんがいなくなったのでサンクリにしましたが、こんなにも違うのか!と驚き、サンクリ最高!!となりました🤣
「病院」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが上の子が食べてたチチヤスの蜂蜜入りヨーグルトを食べたスプーンを舐めてました。 ハチミツって赤ちゃんダメでしたよね。 すぐに病院行くべきですか?? それとも何かしら症状出てから行く方がいいです…
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
医療関係者の方おられませんか?🥲 1時ぐらいに寝室に蚊を見つけて、眠たかったのもあり とりあえず冷房を切りました。(寒いところだと活動できないとネットで見たから) 時間までは見てないので何時かは分からないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の子を丹羽でうむつもりなんですが、出産費用どれぐらいかかりました?💦