コメント
ママリ
上2人を丹羽、1番下の子だけ、サンクリです!嫌な対応はなかったですが、1人キツイ言い方の看護師さんがいました😅が、特に気にはならなかったです🤔ご飯は特別美味しいわけではないです。
3人目も丹羽でいいかなーと思ってましたが、女医さんがいなくなったのでサンクリにしましたが、こんなにも違うのか!と驚き、サンクリ最高!!となりました🤣
ママリ
上2人を丹羽、1番下の子だけ、サンクリです!嫌な対応はなかったですが、1人キツイ言い方の看護師さんがいました😅が、特に気にはならなかったです🤔ご飯は特別美味しいわけではないです。
3人目も丹羽でいいかなーと思ってましたが、女医さんがいなくなったのでサンクリにしましたが、こんなにも違うのか!と驚き、サンクリ最高!!となりました🤣
「産院」に関する質問
わーーーーー性別完全確定もらってしまったあああああ 産院では異性かもねぇって話で 淡く期待を抱いてしまったけど!!!!! その後動画を見てもらったらR先生は逆だった はい。 ちょっとだけね!!! もう4度目の正直…
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょうか? 約一年強経っていることになります💦 (頭痛持ちなので授乳中にも飲めるものを ということで処方されたものです) 今は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の子を丹羽でうむつもりなんですが、出産費用どれぐらいかかりました?💦