はじめてのママリ🔰
退職しましたが以前8年ほど働いていました。
雰囲気は部署によりますね。服装などの規定も全部部署によります。部署転々としてる人も結構いたので合う、合わないはあると思いますが子育てしながらめちゃくちゃ働きやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
退職しましたが以前8年ほど働いていました。
雰囲気は部署によりますね。服装などの規定も全部部署によります。部署転々としてる人も結構いたので合う、合わないはあると思いますが子育てしながらめちゃくちゃ働きやすいですよ!
「職場」に関する質問
前日にお弁当作っている方教えてください ごはんも詰めますか? 朝起きたら再度レンジで加熱しますか?? (職場でも温めます!) マヨネーズはお弁当向いてないですか? 教えてください🙇♀️
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
離婚したら幸せになれますか?? 離婚して後悔してる人っていますか?? 今旦那から離婚したいと言われています。 家に帰ると死にたくなると言われました。 旦那は仕事のストレスで躁鬱になったのですが、1人でいたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント