はじめてのママリ🔰
退職しましたが以前8年ほど働いていました。
雰囲気は部署によりますね。服装などの規定も全部部署によります。部署転々としてる人も結構いたので合う、合わないはあると思いますが子育てしながらめちゃくちゃ働きやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
退職しましたが以前8年ほど働いていました。
雰囲気は部署によりますね。服装などの規定も全部部署によります。部署転々としてる人も結構いたので合う、合わないはあると思いますが子育てしながらめちゃくちゃ働きやすいですよ!
「職場」に関する質問
職場に若い男性が多い方に質問です! 飲み会で男の子と何話しますか?? 今セクハラとかもあるから、後からあんな質問嫌だったかなとか考えてしまいます😓そんな露骨な事は聞いてないですが、雑談みたいなのも、シラフにな…
友達や他所の旦那の年収知ってるとか こちらで目にした事があるのですが それは友達に直接聞いたから知ってるのでしょうか? 普通、どんなに仲良い友達でも 年収言うことは私はないので 何で年収まで知ってるのか気になっ…
仕事復帰について質問です。ただいま育休中で誕生日の前日10月18日が復帰予定日だったのですが、先日職場から、10月1日から復帰扱いにして17日までは慣らし保育なので有給でお休みにしたらどうか?18日復帰扱いだと保険料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント