※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

すごくどうでもいいですが💦もうすぐ選挙があって、選挙カーが20時くらい…

すごくどうでもいいですが💦もうすぐ選挙があって、選挙カーが20時くらいまでうるさいです。まぁそれはいいんですが、丁度13時くらいにお昼寝の時間でやっと寝た〜って思ったら近くの薬局で演説始まって、最悪って思って、聞き耳たてたら「私は子育て世代の味方になります!」みたいなこと言ってて、そんなこと言うならお昼寝の時間に演説するの辞めてほしい😇ってなりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😳
うちも昼寝の時間に選挙カーうるさすぎて殺意しか芽生えませんでした😂

• ママリ

ママリ

絶対票入れたくない!ってなります😇

• 41分前
スノ

めっちゃわかります!
抱っこでしか寝なくて、やっとおけたー!ってタイミングで回ってくると本当にやめて!迷惑!ってなってました😂

• ママリ

ママリ

ですよね🤣

• 41分前
ままり

選挙カー自体マイナス行為でしか無いですよね。
うるさいところには絶対投票しない笑

• ママリ

ママリ

わかります!!もうインスタとかで選挙活動した方が投票してもらえる気がします😇

• 40分前