はじめてのママリ🔰
上の子がその頃にディズニー行きました^ ^
日中は天気良かったですが夕方からはかなり冷えました😓
お昼寝はベビーカーでしましたよ^ ^
風と防寒対策でベビーカーにレインカバー(西松屋か赤ホンのどちらかで購入した記憶)付けていきました^ ^
あと、UNIQLOのベビーカーブランケットかけてあげました!
ヒートテックとか上着を上手く使って温度調節しました^ ^

ママリ
お昼寝は私は抱っこ紐で寝かせてしまいましたが、ベビーカーで眠れる子ならベビーカーにブランケットとか掛ければ大丈夫だと思います。
レストラン、お土産屋さん、アトラクション、とにかく意識して1時間以内に屋内の時間を作るようにしてました!

退会ユーザー
2歳の頃はお昼寝嫌がってたのもあって、ホテルに帰るとまず寝てくれないだろうと思ってベビーカーレンタルしました✨
たくさん歩いて、遊んで疲れてベビーカーで寝てくれました☺️その間にご飯食べたりゆっくり過ごしました🌟
普段から使ってるお気に入りのブランケットは持参しました🙋♀️

いちご
ベビーカーで昼寝しました。もこもこ着せて、ダウンのひざ掛けです。昼間ならそんなに極寒ではなさそうです。中にはレインカバーされている方もいました。
今度また行くのですが、ホテル取ってあるので午後に休ませようと思ってます。

はじめてのママリ🔰
参考にさせていただき無事行ってきました!
コメント