お仕事 自分の欲しいものや使いたい時に使うお金がないのが今いっっっちばんス… 自分の欲しいものや使いたい時に使うお金がないのが今いっっっちばんストレスです!コンビニで妊婦って隠してバイトしようか悩んでます…本当は隠したく無いけど隠さないと雇ってもらえないですよね。 妊娠中できる仕事ほんとになくて隠して働くくらいしかないかなって思ってます 隠して働いてる人、面接の時に妊娠してることを告げて働けた方いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 面接 バイト 妊婦 妊娠中 お金 コンビニ 若ママ✨(妊娠25週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント