※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすかな
お出かけ

ハイハイ前の赤ちゃんと行けるお出かけスポットを教えてください。茨城県南から、1月末の平日で、移動手段は車か電車です。ミルク用のお湯があると嬉しいです。

ハイハイ前の赤ちゃん連れでも楽しめるお出かけスポットを教えてください!

夫の育休が今月末で終わってしまうので、思い出作りにどこかお出かけしたいなぁと思っています。
もうすぐ生後7ヶ月の息子と一緒に行ける場所を教えていただきたいです✨️

・茨城県南から行ける範囲
・1月末の平日
・移動手段は車か電車
・完ミのためミルク用のお湯があると嬉しい

よろしくお願いします!

コメント

縹

ミルク用のお湯がある場所、というと思いつくのはあみプレミアムアウトレットですね!!調乳機や電子レンジなどが置いてありおむつ替えスペースも広くよいです!!

すぐ近くに牛久大仏もあるので中に入ってみたりしたらいい感じかも??です!
ちょっと魅力度は薄いですが…

鹿行の人間なのであまり県南には詳しくなくこれぐらいしか思いつかず申し訳ないです😭😭