ココロ・悩み 千葉県千葉市の保育園の結果届いた方いますか?昨年は今週の月曜だったみ… 千葉県千葉市の保育園の結果届いた方いますか? 昨年は今週の月曜だったみたいです。 不安で不安で🥲🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 千葉県 千葉市 はるるる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の郵便配達来ましたが、今日では無かったようです😭 1月22日 はるるる 今年は遅いんですね😭市の保育園のページが21日に更新されてるので今週中の予感がします😭早く知りたいですね😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 以前より郵便の配達に要する日数も増えてますもんね💦 同じ区内でも翌々日なので、今週中だとは思います!! 1月22日 はじめてのママリ🔰 今日届きましたね! 1月23日 four_u 中央区ですが、今日届きましたよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるる
今年は遅いんですね😭市の保育園のページが21日に更新されてるので今週中の予感がします😭早く知りたいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
以前より郵便の配達に要する日数も増えてますもんね💦
同じ区内でも翌々日なので、今週中だとは思います!!
はじめてのママリ🔰
今日届きましたね!