抱っこ紐のラクリスをつけていると腰骨が痛くなります。ラクリスは骨盤…
抱っこ紐のラクリスをつけていると腰骨が痛くなります。ラクリスは骨盤辺りでとめるので仕方ないでしょうか?
同じような方いますか?
- あい(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
痛いので腰ベルトは上の方でやってます!
でも下がってきちゃいますが💦
抱っこ紐のラクリスをつけていると腰骨が痛くなります。ラクリスは骨盤辺りでとめるので仕方ないでしょうか?
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
痛いので腰ベルトは上の方でやってます!
でも下がってきちゃいますが💦
「抱っこ紐」に関する質問
角が立たない言い方を教えてほしいです… 旦那が子供を連れて散歩と買い物でも行ってくるから寝てなよー!と言ってくれたのでお言葉に甘えて、授乳してからよろしくねーと送り出し爆睡してました。 帰ってきて、子供が限界…
生後2ヶ月のベビがいます。 2月に里帰りから戻るのですが、その際に飛行機移動があります。 コニーの抱っこ紐とベビービョルンの抱っこ紐2つ持っているのですが、みなさんならどちらを使用うしますか? 首座っていない…
抱っこじゃないと寝ない子の授乳間隔 もうすぐで2ヶ月になる子を育てています。 夜は4時間くらいはまとまって寝てくれるのですが、日中は抱っこじゃないと寝てくれません💦 抱っこしている間はずっと寝てくれるので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント