その他の疑問 いいねでお願いします🙇♀️1月8日に出産しました。2月3日に長女の小学校… いいねでお願いします🙇♀️ 1月8日に出産しました。 2月3日に長女の小学校入学説明会があります。 1ヶ月経ってはいないのですが、、 新生児を連れて行こうと思っているのですが、控えた方がいいでしょうか?💦 その日ちょうど誰にも預けられず、他の人に説明会もお願い出来ない状態です😢 物品の受け渡し等もあるため、すぐ近くに駐車する場所があるため5分以内の車での移動になります。 最終更新:1月22日 お気に入り 新生児 車 小学校 出産しました ママリ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 気にせず連れて行くよ🏃♀️ 1月22日 ママリ なんとか周りにお願いして 都合をつけて連れて行かないよ🙅♀️ 1月22日 ママリ 皆さんありがとうございました😊! 1月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント