その他の疑問 鹿児島市の保育園の内定について、希望園が空いている場合、内定の可能性はあるでしょうか。まだ通知が届かず、電話で確認する勇気がありません。 鹿児島市のHPで第2期の空き状況が更新されてますが、希望園が×になってない場合、希望園に内定してる可能性あると思いますか?? 第1希望 1期△→2期△ 第2希望 1期◯→2期△ 第3希望 1期△→2期× 鹿児島市の保育園の通知が出てきてると見ますが、まだ届いていなくて電話で聞く勇気もまだなく…。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ×になっていないのなら内定の可能性あると思います🙆♀️ 私なんてダメならダメで変に期待したくなかったので毎回電話で聞いていました🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 第一希望園が申込時に10人既に希望してるって市役所の人に聞いていたので、第2期も△のまま⁉︎ということは、第一希望内定でも期待して第2希望だったらなんで?!と思いながら、今日も郵送されてこなかったのでドキドキしてます🥺 電話した方が早いですよね😣 1月22日 はじめてのママリ🔰 早いのは電話ですね😂 第1希望の園に内定しているといいですね✨️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第一希望園が申込時に10人既に希望してるって市役所の人に聞いていたので、第2期も△のまま⁉︎ということは、第一希望内定でも期待して第2希望だったらなんで?!と思いながら、今日も郵送されてこなかったのでドキドキしてます🥺
電話した方が早いですよね😣
はじめてのママリ🔰
早いのは電話ですね😂
第1希望の園に内定しているといいですね✨️