はじめてのママリ🔰
上の子も1ヶ月検診終わってすぐ帰ったので今回も1ヶ月検診終わったらすぐ帰る予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子も1ヶ月検診終わってすぐ帰ったので今回も1ヶ月検診終わったらすぐ帰る予定です!
「里帰り出産」に関する質問
手出しの少ない産院教えてください! 広島市(出来たら東寄り)、もしくは東広島市で里帰り出産予定です 最近出産された方、実際にかかった費用など教えていただけると嬉しいです。 現時点で考えているのは南区の川崎産婦人…
保育園を辞退してその後希望園に受かった方いますか? 今贅沢な悩みだと思いますが、希望園の4月入所が受かりましたが、辞退するか迷ってます。 申し込み後に2人目の妊娠が発覚しました。 旦那は産休育休が取れないし、…
4月の保育園受かりました。そこで悩みがあります。 申し込みの後に2人目妊娠が受かりました。 4月の少しの期間を仕事復帰するかどうか迷ってます。 妊娠中のことも含めて市役所に確認したところ 4月は最悪、有給を使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント