コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も1ヶ月検診終わってすぐ帰ったので今回も1ヶ月検診終わったらすぐ帰る予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子も1ヶ月検診終わってすぐ帰ったので今回も1ヶ月検診終わったらすぐ帰る予定です!
「里帰り出産」に関する質問
東京住みで初産です。 群馬県前橋市の病院で里帰り出産をしようと考えてます 予定日は2027年1月2日で元旦モロかぶりです… 義母が知り合いにどの産院で産んだ方が多いか周りの知り合いに聞いて下さり、 ▪️横田マタニティ…
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
私もそうしようと思います🥹
早く自分の家で赤ちゃんと生活したいです🥹