妊娠・出産 里帰り出産後、自宅に帰るのは1ヶ月検診終わってすぐですか?私は新幹線➕… 里帰り出産後、自宅に帰るのは1ヶ月検診終わってすぐですか? 私は新幹線➕電車で移動時間3時間かかる県外から里帰り中です。 まだ産まれてないですが早く家に帰って夫と3人で暮らしたくて… 1ヶ月検診終えて問題なければすぐ帰っていいのかな? みなさん、どのタイミングで帰りますか? 2ヶ月になると予防接種等もあるし、自治体からの助成の申請等の手続きで役場にも行きたいし… とにかく早く帰りたい〜笑 自分の家が一番落ち着く 最終更新:1月23日 お気に入り 1 予防接種 里帰り出産 新幹線 車 夫 出産後 体 申請 1ヶ月検診 ぴすけ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も1ヶ月検診終わってすぐ帰ったので今回も1ヶ月検診終わったらすぐ帰る予定です! 1月22日 ぴすけ 私もそうしようと思います🥹 早く自分の家で赤ちゃんと生活したいです🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
私もそうしようと思います🥹
早く自分の家で赤ちゃんと生活したいです🥹