はじめてのママリ🔰
砂糖、みりんを入れるとマイルドになるかもしれないですが、もうやってたらすみません🙇
m
以前調理室で働いてました🌟グツグツ煮れば煮るほど酸味が飛ぶと教わりました!ダメかなぁ。
さあこ
牛乳とか入れるのはどうですかね🥺
めろん
砂糖とケチャップとバター入れてグツグツしたらいい感じになりますよー!👌💗
はじめてのママリ🔰
砂糖入れてもう少し煮込んで食べる時にとろけるチーズかけて食べてみるかもです。
はじめてのママリ🔰
砂糖、みりんを入れるとマイルドになるかもしれないですが、もうやってたらすみません🙇
m
以前調理室で働いてました🌟グツグツ煮れば煮るほど酸味が飛ぶと教わりました!ダメかなぁ。
さあこ
牛乳とか入れるのはどうですかね🥺
めろん
砂糖とケチャップとバター入れてグツグツしたらいい感じになりますよー!👌💗
はじめてのママリ🔰
砂糖入れてもう少し煮込んで食べる時にとろけるチーズかけて食べてみるかもです。
「スープ」に関する質問
旦那のお弁当作りを始めて2週間。 一人暮らしの時は、おにぎりとスープジャーしか持ってってなかったので、お弁当の詰めかたのコツ?がわかりません。。 今日はこんなセンスのない茶色弁当になってしまいましたw ウインナ…
嘔吐のみ。熱なし。 5歳。昨日朝、朝食後気持ち悪いと嘔吐。その後もう一度嘔吐。 11:00頃お粥、スープを食べて、その1時間後くらいに少し嘔吐。 夕方吐き気を訴えるが嘔吐なし。 夜お粥、みそ汁、フルーツを食べる。 そ…
ベビーフードをほぼ食べない子、産後の出産のときどうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください😭 3月ごろに出産を控えています。 その頃には1歳になるかならないかの上の子がいて、入院中は夫が家で見てくれます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント