産婦人科・小児科 アデノウイルスと診断された方発熱後何時間で検査陽性出ましたか?娘が目… アデノウイルスと診断された方 発熱後何時間で検査陽性出ましたか? 娘が目やにが数日前からあり発熱が一昨日から上がって下がってで39.0度出ます。 昨日病院受診してコロナインフルアデノ調べましたが陰性でした。(発熱から12時間以上は経っています) 今朝も目が開かないぐらい目やにが出ていてどっからどう見てもアデノの症状と熱の出方なんですが、、どうでしょうか🫠 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 症状 陰性 陽性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント