はじめてのママリ🔰
うーん…
性格な定義はないとは思うんですけど、私はまだちょっとハードルが高いんじゃないかな🤔と思います。
高学年とか中学生くらいになったらかなぁと。
でも早いうちからクセつけたいですよね😅
でもハードル高いとゴミ箱に持っていくことすらおろそかになりそうで、ちょっと不安になりますね😂
バニー🐰
私は食器といっしょにシンク横まで運んでもらうようにしています(^^)
はじめてのママリ🔰
うーん…
性格な定義はないとは思うんですけど、私はまだちょっとハードルが高いんじゃないかな🤔と思います。
高学年とか中学生くらいになったらかなぁと。
でも早いうちからクセつけたいですよね😅
でもハードル高いとゴミ箱に持っていくことすらおろそかになりそうで、ちょっと不安になりますね😂
バニー🐰
私は食器といっしょにシンク横まで運んでもらうようにしています(^^)
「小学校」に関する質問
セールで年長さんの娘の服を買ってきました! ウエストが細めではない体型なので、 ゆったりタイプと書いてあるズボンを選んで買ってきたのですが、帰宅してお股の部分がちょっと普通のズボンと違うのに気づきました😭 こ…
今日小学校に用品受け取りに行きました! これが噂の地獄の名前付けか…と😂 想像以上の数の多さに蓋を閉じました。笑 みなさんもう終わりました?😂 なんか周りの学校ではおはじきとか無くなったって 聞いてたのにガッツ…
小学校入学式でピアニカや算数セットなどの大きな物を持って行かれた方、どういった袋に入れましたか? フォーマルサブバッグでピアニカ等が入る大きさのものが存在するのでしょうか? 大きな物を親が一緒の入学式に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント