コメント
りりこ
ガーランドから吊るしたりマスキングテープでどうにか引っ付けたりしています😂
りりこ
ガーランドから吊るしたりマスキングテープでどうにか引っ付けたりしています😂
「その他の疑問」に関する質問
出社→次の日が在宅だと何も出来ずに寝てしまいます💦 歯磨きせず、風呂も入らず洗濯物も回して干さず、子供の歯磨きももちろん出来てません😂 そんな自分を変えたいですが毎回無理です😂 こんな人いないですよね? 保育園…
小学生だけでファミレスに行くの普通? スマホも普通?😵 先日ファミレスで食事をしていたら小学校3年生くらいの男の子達が入店して慣れた様子でメニュー表をめくっていました。 みんなスマホを持っていて、ご飯が届いた…
今日初めて事故りました 立体駐車場で止めるところを探してたら前の車が急に止まって私も止まってなにかなとまってたら急に下がってきて、相手の左後ろがうちの右前に追突した感じです 私と7歳1歳が一緒に乗ってました ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ガーランド速攻調べました笑
ハッピーバースデーとか書いてあるやつ売ってますね!
それに吊るすんですね❣️
ガーランドは画鋲みたいなやつで止める感じですか?
りりこ
ガーランドもマスキングテープで何箇所かとめています✨
ナンバーバルーンや可愛いバルーンは吊るす穴が付いていたりするので、そこに吊るしたりしました🙌
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😳!
セリアの方が可愛いの売ってますよね🎵
でも近くはDAISO…
とりあえず早速100均行って見てきます🏃♀️