コメント

りりこ
ガーランドから吊るしたりマスキングテープでどうにか引っ付けたりしています😂
りりこ
ガーランドから吊るしたりマスキングテープでどうにか引っ付けたりしています😂
「その他の疑問」に関する質問
路駐していて当て逃げにあいました。 息子に車に乗って待っていてもらって上の子を送り届けてる間の1分位の出来事です。 車に戻るとミラーが折れて配線が繋がっただけの状態でした。 相手は100メートル先にハザードた…
車でBluetoothを利用して音楽を聞く方法はどうやってするのでしょうか?💦 みんなスマホの操作から音楽をかけているのですが そもそものやり方などさっぱりわかりません😣 お金はかかるのか、ギガは使うのか、、 初心者でも…
出産祝いについてですが 友人が会いに来てくれるついでに 出産祝い何が良いと聞かれ、 コレが良い!って伝えてある状況で 友人的も遊びに行きたいけど 友人の子供の体調不良等で 中々行けないと言われました! 冬のこの…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ガーランド速攻調べました笑
ハッピーバースデーとか書いてあるやつ売ってますね!
それに吊るすんですね❣️
ガーランドは画鋲みたいなやつで止める感じですか?
りりこ
ガーランドもマスキングテープで何箇所かとめています✨
ナンバーバルーンや可愛いバルーンは吊るす穴が付いていたりするので、そこに吊るしたりしました🙌
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😳!
セリアの方が可愛いの売ってますよね🎵
でも近くはDAISO…
とりあえず早速100均行って見てきます🏃♀️