その他の疑問 子どもの誕生日に飾り付けを考えており、風船を壁に付ける方法を知りたいです。 子どもの誕生日は飾り付けしてますか? 小学生の息子が誕生日なので初めて飾り付けしてみようかと思っていて、100均でとりあえず風船でも買って来てやろうかなーって思ってます☺️ あの風船って何で壁に付けてるんですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 誕生日 息子 飾り付け 100均 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りりこ ガーランドから吊るしたりマスキングテープでどうにか引っ付けたりしています😂 1月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ ガーランド速攻調べました笑 ハッピーバースデーとか書いてあるやつ売ってますね! それに吊るすんですね❣️ ガーランドは画鋲みたいなやつで止める感じですか? 1月22日 りりこ ガーランドもマスキングテープで何箇所かとめています✨ ナンバーバルーンや可愛いバルーンは吊るす穴が付いていたりするので、そこに吊るしたりしました🙌 1月22日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😳! セリアの方が可愛いの売ってますよね🎵 でも近くはDAISO… とりあえず早速100均行って見てきます🏃♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ガーランド速攻調べました笑
ハッピーバースデーとか書いてあるやつ売ってますね!
それに吊るすんですね❣️
ガーランドは画鋲みたいなやつで止める感じですか?
りりこ
ガーランドもマスキングテープで何箇所かとめています✨
ナンバーバルーンや可愛いバルーンは吊るす穴が付いていたりするので、そこに吊るしたりしました🙌
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😳!
セリアの方が可愛いの売ってますよね🎵
でも近くはDAISO…
とりあえず早速100均行って見てきます🏃♀️