※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

5〜10回ほど脱毛してから妊娠出産された方いますか?やはり毛は生えてき…

5〜10回ほど脱毛してから妊娠出産された方いますか?
やはり毛は生えてきますか?
それとも妊娠中だけで、産後は薄くなるのでしょうか?
もし濃いままならもったいないかなと思い…
ちなみに私は脇だけやってましたが、濃さは変わらずでした。
脱毛してないお腹の毛は少し濃くなりましたが、産後元に戻りました。

コメント

すぬ

脇は美容脱毛5回、医療脱毛5回で妊娠中も産後も全く生えてきてません👌
VIOは医療脱毛を10回でVOは完了してたんですが、Vは妊娠中に数本生えるようになりましたが産後いつのまにか無くなってました🤔
Iはまだチョロチョロ残ってたのが妊娠中少し濃くなって、産後は妊娠中よりは少なくはなりました👌
元に戻ってるかはわからないですが、妊娠中ほどは濃くないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    人によるんですかね🤔
    そこまで濃くなるわけじゃないなら、始めてみても良さそうですよね✨

• 2時間前
ふう

医療脱毛をたしか5回以上はやったのですが
妊娠中は薄くてほぼ自己処理なしだったのが、産後腕やお腹、VIは生えてきました🤣
脇とスネはほぼ生えてこないです!
生えてきた部分はある妊娠前からまだ完全に脱毛出来てない部位だなーって思ってたので仕方ないかなという感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    劇的に濃くなるわけじゃないなら、ドブ金にはならなそうですよね😳!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

医療脱毛8回、生えてきてないです☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    生えない方もいるのですね✨

• 2時間前