コメント
はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
「病院」に関する質問
- ̗̀⚠︎ ̖́-妊娠検査薬でます- ̗̀⚠︎ ̖́- 最終生理日12/19 1人目授乳中(1日2、3回)のため、生理不安定です。 感覚的に約1週間くらい排卵日ずれているという感じです最終生理日からだと本日が4週5日かな? 1人目の時は基…
PMSひどかった方いますか? 私が今まさにそうで、 職場復帰してから、生理前には1-2日、 何もやる気が出ず、休んでしまう日があります。 イライラしますし、無気力になり、少し鬱っぽくなります。 最近忙しくてホルモ…
5歳の子がおそらく胃腸炎ですが、病院に行かないのはなしでしょうか?😣 嘔吐は今朝9時頃1回と12時頃1回 今朝嘔吐してからポカリなどの水分をちょこちょこ合わせて50mlくらい飲んだところ先ほど嘔吐し、嘔吐後はスプーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😱
昨日の夜どうしても粉薬飲まないのでアイスに混ぜて解熱剤を飲ませたのですが朝は下がってなくてちゃんと効いてないのかなと後悔しています😞💦
ママリ
だるそうにしていたので9時に風邪薬と解熱剤を飲ませました。うんちもありお茶も飲みました。10時、寝起きよりは元気です💦
今日は様子見してまた明日再検査してみます😭
38度が2日も続くって風邪でもあり得るんでしょうか💦