コメント

はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
「病院」に関する質問
悪阻始まらないと流産の可能性高いんですか? 妊娠7.8週ぐらいです、正確な週数はわかりません 前回6-7週で病院に行きました 心拍確認は出来ていなく2-3週間後に来てください言われたので19日に予約を取りました 全然悪阻…
自分が、昨日の夜39.4度ありました。 市販薬を飲んで寝たら朝には36.8まで下がりました。 病院行きたいのですが、今日はワンオペなので行けません。 市販薬が切れたので、購入して様子見でいいと思いますか?
8ヶ月の赤ちゃんです. 午前寝から起き 離乳食を食べていたら 大量に嘔吐してしまいました。 鼻風邪をひいていて病院からのお薬を飲んでいますが 熱もなくいつもと変わりなく元気です。 考えられるのは ・寝起きでそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😱
昨日の夜どうしても粉薬飲まないのでアイスに混ぜて解熱剤を飲ませたのですが朝は下がってなくてちゃんと効いてないのかなと後悔しています😞💦
ママリ
だるそうにしていたので9時に風邪薬と解熱剤を飲ませました。うんちもありお茶も飲みました。10時、寝起きよりは元気です💦
今日は様子見してまた明日再検査してみます😭
38度が2日も続くって風邪でもあり得るんでしょうか💦