産婦人科・小児科 20日夜から22日朝まで38度前後の熱が続いています。21日の朝に病院で風邪と診断され、インフルエンザとコロナは陰性でした。本人は元気で食欲もありますが、熱が3日間下がらないことはありますか。 20日夜から22日朝 38度前後で全然熱が下がりません💦💦 21日の朝病院で風邪だといわれインフルコロナ陰性でした。 本人は遊んだりして食欲もありますが、3日もお熱下がらないってあるんですか?💦 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 熱 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵 1月22日 ママリ そうなんですかね😱 昨日の夜どうしても粉薬飲まないのでアイスに混ぜて解熱剤を飲ませたのですが朝は下がってなくてちゃんと効いてないのかなと後悔しています😞💦 1月22日 ママリ だるそうにしていたので9時に風邪薬と解熱剤を飲ませました。うんちもありお茶も飲みました。10時、寝起きよりは元気です💦 今日は様子見してまた明日再検査してみます😭 38度が2日も続くって風邪でもあり得るんでしょうか💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね😱
昨日の夜どうしても粉薬飲まないのでアイスに混ぜて解熱剤を飲ませたのですが朝は下がってなくてちゃんと効いてないのかなと後悔しています😞💦
ママリ
だるそうにしていたので9時に風邪薬と解熱剤を飲ませました。うんちもありお茶も飲みました。10時、寝起きよりは元気です💦
今日は様子見してまた明日再検査してみます😭
38度が2日も続くって風邪でもあり得るんでしょうか💦