コメント

はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
はじめてのママリ🔰
20の夜発熱で朝検査ならもしかしたら偽陰性の可能性もありますので、もう一度病院行って検査されてもいいかもしれません😵
「病院」に関する質問
35歳以上の妊婦だとNIPTが大学病院や正規のクリニックでも受けられるみたいですが不妊治療で凍結した受精卵が35歳以前の卵で妊娠した場合でも受けられるか分かる方いますか? 自費負担で高額な料金設定のクリフムやユタ…
今年4月に適応障害の診断を受け、休職に入りました。 そして、その同月に妊娠が発覚しまもなく悪阻も始まりました。 その休職期間も今週の日曜日で終了(診断書の期間満了の為)となり、本日午後から心療内科に行きます…
21週昨日からデリケートゾーンがとても痒く心なしかおりものも増えてる気がします。 陰部?外陰部?が炎症おこしてるのかペーパーでふくと薄っすら血がついてます。 さすがに病院行ったほうがいいと思うのですが現在通っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😱
昨日の夜どうしても粉薬飲まないのでアイスに混ぜて解熱剤を飲ませたのですが朝は下がってなくてちゃんと効いてないのかなと後悔しています😞💦
ママリ
だるそうにしていたので9時に風邪薬と解熱剤を飲ませました。うんちもありお茶も飲みました。10時、寝起きよりは元気です💦
今日は様子見してまた明日再検査してみます😭
38度が2日も続くって風邪でもあり得るんでしょうか💦