出産祝いでいただいた未使用品のブランケットについて。友人から、次男…
出産祝いでいただいた未使用品のブランケットについて。
友人から、次男の出産祝いにエイデンアンドアネイのブランケットを頂きました。
ただ、同じエイデンアンドアネイのブランケットを義母に買ってもらって水通し済み(3枚)だったため、友人からいただいた方は今度使おうと思って未開封でした。
そのまま1年半過ぎてしまい、水通し済みだったブランケットもあまり使わずに綺麗なまま…友人からいただいたブランケットを登場させないままになってしまいました😭
使わないまま取っておくのも勿体無いし…でも、うちではきっと使う事は無い気がします💦
皆様ならどうしますか?
- ななな(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フリマアプリやジモティーなどに出して売ります☺️未使用品なら売れるかと思いますよ😉
happiness
うちは、メルカリでそっと売りました😅
-
ななな
ありがとうございます!
売っても良いですかね…!申し訳ないと思いつつ、正直タンスの肥やしにしても…なので売れたら嬉しいです😂- 3時間前
はじめてのママリ
誰か身内の方がもし出産することがあるなら、中古の方は譲ります💦
特に予定がなければ、一応ブランケットだし取っておくと思います
ななな
ありがとうございます…!
売っても良いですかね…!申し訳ないと思いつつ、タンスの肥やしにしても…って思ってて😂
はじめてのママリ🔰
私もオムツポーチを3個も頂いてしまい、申し訳ないと思いつつも2つ売ってしまいました、、使わないでいるより、使ってくれる方にお譲りした方がいいかと思うことにしました!ちょっと罪悪感ありますよね🥹
ななな
おむつポーチは1つしか使わないですよね😭💦
確かに、せっかくくれたのに使わずに眠らせているよりも、使ってもらった方が良いですよね…!
ありがとうございます🥺🥺