お金・保険 名鉄電車や名鉄バスを利用する為に記名式のmanacaを作りたいんですが、… 名鉄電車や名鉄バスを利用する為に 記名式のmanacaを作りたいんですが、 通勤や通学ではなくお出かけで使う場合も 申請できますか?私と小学生の子供2枚分です。 駅員さんに何と伝えれば良いですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 車 バス 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 子ども用はどこのカードも記名式になると思います😊保険証やマイナンバーカードなど身分証明書持参で窓口で伝えたら作れると思います🙆♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント