※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊活

排卵検査薬のせます!2人目妊活中です!今回タイミング1回しか取れません…

排卵検査薬のせます!

2人目妊活中です!

今回タイミング1回しか取れませんでした😢

1人目男の子だったので、出来れば女の子も育ててみたいなぁなんて思ったりしてます🤭

ドゥーテストの排卵検査薬使ったことのある方
タイミングのとり方どうでしょうか。

ちなみに今朝はまだ体温低かったです。

教えていただきたいです。

あと妊活中、月に何回くらいタイミング取っていますか?

お互いに性欲あまり無く、2日おきとかでもしんどいです、、😓

コメント

ママリ

私だったら陰性のときに
タイミングとって
陽性になったらもうとらないです!

• mai

mai

やっぱりそうですよね😢そのやり方で5周期リセットしていて😨1日早いタイミングで取ればよかったですよねーーーー!!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

だったら陽性出て1回だけタイミングですかね、、

• 4時間前
  • mai

mai

ですよね😨なかなか女の子を狙うと難しいです😭女の子産み分け中ですか??それとも女の子ママですか??💟

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

たまたまなのか一応女の子産み分けして女の子生まれました!

• 4時間前
しお

今週期から初めて妊娠検査薬使ったのですが、陰性になってからはタイミングは取れてません💦
平日で仕事遅かったこともあり、、
排卵後でも産み分けはわからないのですが可能性あると聞いて今回👶🏻きてくれなかったら排卵後もしてみようかなと思ってます💡

仲良しも今のところは排卵前とかしかできてないです、、ほんとはもう少しタイミングじゃなくてもできたらなーとは思ってるのですが💦