コメント
ママリ
私だったら陰性のときに
タイミングとって
陽性になったらもうとらないです!
しお
今週期から初めて妊娠検査薬使ったのですが、陰性になってからはタイミングは取れてません💦
平日で仕事遅かったこともあり、、
排卵後でも産み分けはわからないのですが可能性あると聞いて今回👶🏻きてくれなかったら排卵後もしてみようかなと思ってます💡
仲良しも今のところは排卵前とかしかできてないです、、ほんとはもう少しタイミングじゃなくてもできたらなーとは思ってるのですが💦
ママリ
私だったら陰性のときに
タイミングとって
陽性になったらもうとらないです!
しお
今週期から初めて妊娠検査薬使ったのですが、陰性になってからはタイミングは取れてません💦
平日で仕事遅かったこともあり、、
排卵後でも産み分けはわからないのですが可能性あると聞いて今回👶🏻きてくれなかったら排卵後もしてみようかなと思ってます💡
仲良しも今のところは排卵前とかしかできてないです、、ほんとはもう少しタイミングじゃなくてもできたらなーとは思ってるのですが💦
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mai
やっぱりそうですよね😢そのやり方で5周期リセットしていて😨1日早いタイミングで取ればよかったですよねーーーー!!!
ママリ
だったら陽性出て1回だけタイミングですかね、、
mai
ですよね😨なかなか女の子を狙うと難しいです😭女の子産み分け中ですか??それとも女の子ママですか??💟
ママリ
たまたまなのか一応女の子産み分けして女の子生まれました!