コメント
ママリ🔰
今は抜いたんですが、入れてました!
①②生理なくなりましたー!
③効かないと言われましたが若干効いてた気がします。
④入れた日はズーンと重痛かったですがその後は特に症状なかったです☺️
ママリ🔰
今は抜いたんですが、入れてました!
①②生理なくなりましたー!
③効かないと言われましたが若干効いてた気がします。
④入れた日はズーンと重痛かったですがその後は特に症状なかったです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら他の病院に今日受診しますか? 娘が日曜から熱があり、月曜日かかりつけの小児科に発熱外来で受診しました。 体に湿疹?蕁麻疹も出ており、それも伝えました。 インフルの検査は子供の負担(ギャン泣き、逃…
PMSひどかった方いますか? 私が今まさにそうで、 職場復帰してから、生理前には1-2日、 何もやる気が出ず、休んでしまう日があります。 イライラしますし、無気力になり、少し鬱っぽくなります。 最近忙しくてホルモ…
5歳の子がおそらく胃腸炎ですが、病院に行かないのはなしでしょうか?😣 嘔吐は今朝9時頃1回と12時頃1回 今朝嘔吐してからポカリなどの水分をちょこちょこ合わせて50mlくらい飲んだところ先ほど嘔吐し、嘔吐後はスプーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よぴ🔰
生理来なくなる方一定数居ると聞きました!ママリさんは止まってたんですね🙂もう妊娠したい予定も無いのに辛い生理が来るのかと思うと色々悩んでまして😥お話ありがとうございました!