コメント

ママリ🔰
今は抜いたんですが、入れてました!
①②生理なくなりましたー!
③効かないと言われましたが若干効いてた気がします。
④入れた日はズーンと重痛かったですがその後は特に症状なかったです☺️
ママリ🔰
今は抜いたんですが、入れてました!
①②生理なくなりましたー!
③効かないと言われましたが若干効いてた気がします。
④入れた日はズーンと重痛かったですがその後は特に症状なかったです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳息子高熱4日目、咳がひどいです。 インフル、溶連菌陰性 抗生剤など薬だされていますが 口にいれた瞬間嘔吐してしまいくすりはのめません。 水はのめるけどしょくよくない 座って遊ぶ元気はあります。 昨日の夜から日…
田中耳鼻科といわさき耳鼻科 両方行ったことある方、どちらがオススメとか ありますか?! 田中耳鼻科の口コミみると、 受付の方が、、とか看護師さんが、、 とか見るので💦💦 家から距離的にあんまり変わらないので どっち…
熱性痙攣って一度ならよくあることですか? 先ほど2歳の息子が初めて熱性痙攣になり救急車を呼び病院で診察し終わったところです。 痙攣の座薬入れてもらい今院内で様子を見てます。 救急車の中でも寝てて今も寝ています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よぴ🔰
生理来なくなる方一定数居ると聞きました!ママリさんは止まってたんですね🙂もう妊娠したい予定も無いのに辛い生理が来るのかと思うと色々悩んでまして😥お話ありがとうございました!