子育て・グッズ 身体に力を入れてブルブル震えるようになりました。目はあいてて、口は… 身体に力を入れてブルブル震えるようになりました。 目はあいてて、口はイーとしています。 座っている時だったり、テレビを見ている時になりやすい気がします。抱っこしているときもします。 1日に何回もあります。多い時で数秒に一回くらいするときもあります。 てんかん?身震い発作?どっちなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り テレビ 体 てんかん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくしてました!笑 今も、気合が入った時によくします! 歯を食いしばるようにプルプル震えてるやつですよね! たぶん楽しいんだと思ってます!笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 補足ごめんなさい! 数秒に一回はちょっと心配になりますね。。 動画撮れますか? 動画を撮って、小児科に相談しに行くのがベストだと思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 動画撮って相談しに行こうと思います!! 1時間前
はじめてのママリ🔰
補足ごめんなさい!
数秒に一回はちょっと心配になりますね。。
動画撮れますか?
動画を撮って、小児科に相談しに行くのがベストだと思います!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
動画撮って相談しに行こうと思います!!