はじめてのママリ🔰
老後が怖すぎですね〜
子どもにもそうですが、こちらに迷惑をかけられる前に距離置くのが正解です😇
はじめてのママリ
旦那にとりあえず言いますね。
旦那の親だから関係ない、口出したらいけないわけではないし、老後は絶対めんどう見ない条件、お金も出さない、と言ってやりたい
はじめてのママリ🔰
老後が怖すぎですね〜
子どもにもそうですが、こちらに迷惑をかけられる前に距離置くのが正解です😇
はじめてのママリ
旦那にとりあえず言いますね。
旦那の親だから関係ない、口出したらいけないわけではないし、老後は絶対めんどう見ない条件、お金も出さない、と言ってやりたい
「義母」に関する質問
義母が家から徒歩圏内に住んでいて、娘と散歩に行くと見張ってた?ってくらい鉢合わせます。 そして「◯◯しゃーん❤️」と言いながら娘のほっぺや手を触ってくるのが本当にきもいです。。。 そもそもその手汚いやろ?😂 鉢合…
お義母さんに2歳の誕生日プレゼント何がいい?と聞かれました。正直クリスマスにも買ってもらったし3人目ということもあってオモチャいらないです🥲 絵本はよく買うので図書カードが嬉しいんですけど、 図書カードって…
同居してて、いじめられてもないしむしろ恵まれてるのに辛いです。 料理上手で子ども好きな義妹と義母、私よりも余程母親らしいです。 子どもたちもなにも甘える対象は私じゃなくてもいいし、団らんの輪の中に入ること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント