7週6日で胎嚢は11mmですが、卵黄嚢や胎芽は確認できず、空っぽの状態です。排卵日がズレた可能性は低く、先生から流産の可能性も指摘されています。同じ状況で出産した方はいますか。再度稽留流産になると子どもを諦める覚悟をしています。
7w6d胎嚢11mm、卵黄嚢や胎芽は確認できず
空っぽな感じでした。
排卵日がズレた可能性は低いです。
(性行為が一度のみでした)
先生からは流産の可能性も言われています。
同じ状態で出産できた方はいますか??
一度稽留流産しているので
また同じになったら子どもは諦めようと思うくらい
本当に辛いです。
- こまり(妊娠24週目)

メガネ女
胎芽はともかく
卵黄囊が見えないのは少し
厳しいかな…という認識です💧

はじめてのママリ🔰
7週後半で空っぽは私の経験上ダメでした

まぁ子
今更なコメントすみません💦
記事を遡って同じような状況だったので、お話聞かせてもらいたくコメントさせていただきました。
妊娠18週目と書かれているのでもしかしたらここから継続されているのかと、、(違ったら申し訳ありません、スルーしてください…)
もし無事に継続されているのであればここからの経過を無理のない範囲で教えていただきたいです。
空っぽの胎嚢を見て泣きながら帰ってきたもので、すこしでも希望が欲しくて🥲
-
こまり
遡って見つけてくださり
ありがとうございます😊
残念ながらこの時の子は無事に産んであげることはできませんでした
まぁ子さんの希望になれず申し訳ありません
まぁ子さんのお腹の赤ちゃんがどうか無事に成長して元気に産まれてくることを心から祈っています😌- 6月13日
-
まぁ子
お返事ありがとうございます🙇♀️
お辛い話をありがとうございます。
急にお聞きしてすみませんでした。
正直今回はダメかもと思ってしまっていますが、温かいお声かけ嬉しいです☺️- 6月13日
コメント