貯金が25万くらいしかないです。シングルで育てるつもりで、実家にお世…
貯金が25万くらいしかないです。
シングルで育てるつもりで、実家にお世話なることお願いしてます。
少なすぎますよね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
はじめてのママリ🔰
産むまではお金のことで悩むかもですが産んだらたくさん働けますしなんとかなります!!
子供のためにやるしかないです😭
はじめてのママリ🔰
最悪出産でなくなるくらいの金額なので少ないとは思います💦
しばらく実家に甘えて産後頑張るしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
なんの励ましにもならないかもしれませんが
シングルじゃないのに一時期事情があって同じような状況の時ありました!
頼れるものは頼りまくって育児頑張ってください👍
ゆい🔰
実家じゃなかったら相当キツイですよ🥲💦まだ賃貸借りての生活より少し余裕があるかもですが甘えれる所は甘えたらいいと思います🥹私も貯金が底をつきそうなのでソワソワします😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安になる金額かとは思いますが、言うてても貯金が増えるわけではないですし、ここはスパッと切り替えて、子供のためにも頼れるところは頼っていきましょ🤗✨
働けるようになってからしっかり稼いで、貯金していけば大丈夫です!!
真鞠
貯金がいくらあるかよりも、この先毎月コンスタントにいくら稼げるかのほうがよほど重要だと思います🙋♀️
現実問題、かき集めても25万しかなければアパートなど借りるのもキツキツなので、しばらく実感にお世話になってお金貯めて(それを貯めるためにどれだけ稼げる仕事に就くかが重要)、そこから自立すれば良いと思います😃
コメント