コメント

はじめてのママリ🔰
携帯会社はどこですか?未だに(機種代や解約金など)なにか未納がありますか?
はじめてのママリ🔰
携帯会社はどこですか?未だに(機種代や解約金など)なにか未納がありますか?
「お金」に関する質問
ご主人が単身赴任をしてる方(してない方でも大丈夫です) パートのお給料はどうしてますか?? ご主人だけのお給料でやりくりしててパートのお金は特に手をつけていないか、ご主人のお給料➕パートのお給料でやりくりして…
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は、どこもで借りてもらってます。
ソフトバンク、au、docomo飛ばされています💦
はじめてのママリ🔰
飛ばされてる、とは未納があるという認識で合ってますか?未納があるのであればブラックなのでどのこ携帯会社でも機種代払ったところで契約自体できません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
名義変更ですら、通らないということですよね?
はじめてのママリ🔰
名義変更は名義変更する人、この場合は父親と一緒に名義変更の手続きが必要です。
現在の未納がなんのお金なのかわかりませんが、いずれにしても全額支払いを済ませれば契約した事の無い会社なら新規契約できると思います。
しかし、ブラックリストにのったキャリアは5年くらいは新規契約できない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)