子育て・グッズ 年子ママさんにお聞きしたいです🥲✨お子さんの入園式や卒園式、七五三な… 年子ママさんにお聞きしたいです🥲✨ お子さんの入園式や卒園式、 七五三などの行事で着るママの服、 上のお子さんの時と下のお子さんの時で 違うものにしてましたか?😭💦 それとも、毎年違うものを着られてましたか? 2年連続同じ服だと恥ずかしかったり 写真見返した時変わり映えしなくて 良くないですかね😅💦? 最終更新:1月22日 お気に入り 入園式 行事 七五三 写真 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママ お金に余裕ないので同じの着てますよ🤣 1月22日 年子怪獣mama🦖🐾 余裕で同じ服でした🥺🥺 主役は自分じゃなく子どもですし、変わり映えとか気にしたこともなかったです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント