はじめてのママリ🔰
2人とも最初から同じベッドで寝てます😊

saki
新生児の頃から同じベッドです!
大きくなってダブルベッドでは狭くなったのでシングル買い足してくっ付けて寝てます☺️

ママリ
生後7ヶ月目からです!

◯△□
新生児から添い寝はしてて
川の字になったのは里帰りから帰っての3ヶ月からでした🤔

夏泉
生後1ヶ月頃から一緒に寝てます😊
はじめてのママリ🔰
2人とも最初から同じベッドで寝てます😊
saki
新生児の頃から同じベッドです!
大きくなってダブルベッドでは狭くなったのでシングル買い足してくっ付けて寝てます☺️
ママリ
生後7ヶ月目からです!
◯△□
新生児から添い寝はしてて
川の字になったのは里帰りから帰っての3ヶ月からでした🤔
夏泉
生後1ヶ月頃から一緒に寝てます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
どこまでが生活費になりますか? 2022年10月に私たちは婚姻をし、結婚しました。 ですが、私もまだ別の県で仕事をしていた為、退職した12月から同居をすることになりました。 貯金20万とお給料は翌年まであったのですが…
生後4ヶ月と2日の子です。 受診の目安についての相談です! さっき38.7℃熱発していました。 他の症状は軽度鼻水、咳です。 縦抱きじゃないと苦しがって泣いたり、機嫌が悪い感じです。排尿、排便はしっかりあり、母乳も…
生後4ヶ月、完母で育てています。 最近5〜10分で終わり、舌を出して飲まなくなりました。 一日5回、たまに6回の授乳です。 先程測ったら飲んでいるのは150程でした。 こんなに少なくて大丈夫なんでしょうか? 先日保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント