コメント
まままる
夫がまさにこれ使ってます😂
5〜6年目で座面は変わり無し(2〜3年蒸れない薄めのクッション敷いてました)、肘置きの手前側が机に擦れるからか剥がれてきてる、勢いよく座ると勝手に高さが下がってしまうことがあるみたいです!
週3〜4以上在宅ワーク、ほぼ毎日3〜4時間以上は座っててそんな感じなので元はとってるかもです😂
まままる
夫がまさにこれ使ってます😂
5〜6年目で座面は変わり無し(2〜3年蒸れない薄めのクッション敷いてました)、肘置きの手前側が机に擦れるからか剥がれてきてる、勢いよく座ると勝手に高さが下がってしまうことがあるみたいです!
週3〜4以上在宅ワーク、ほぼ毎日3〜4時間以上は座っててそんな感じなので元はとってるかもです😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園のグループLINEで卒園式にむけて何がしたいか先日アンケートを取り、昨日結果が出た様なんですが 25人中 記念品作成⋯16人 謝恩会(遊戯室で簡単に)⋯9人 謝恩会(公民館で食事会)⋯6人 先生へ花束等⋯23人 数年後同窓会…
お礼へのお礼って変ですか? 先日息子と同じ下校班の子が、お家の人が不在だったらしく玄関をガチャガチャしていました。まだ1年生だしかなり寒い日だったのでおうちの人が帰ってくるまで近所の我が家で待機してもらいま…
私の父が母に内緒でタバコを買っています😱 お昼に1000円を渡していて、それを削って買っているようなのでそれはもうやめようと思いますが、 カードでご飯買っても何を買ったまではわからないのでなにかいい方法はないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
実際に使用されている方のお話聞けてよかったです!!意外ともつんですね!!なんか座面のところがとてもハゲハゲなってる写真みて大丈夫?と思ってました。使い方にもよると思うんですけどね、、
夫は、ゲーミングチェアを買うことが夢だそうです(小さ←)笑