コメント

まままる
夫がまさにこれ使ってます😂
5〜6年目で座面は変わり無し(2〜3年蒸れない薄めのクッション敷いてました)、肘置きの手前側が机に擦れるからか剥がれてきてる、勢いよく座ると勝手に高さが下がってしまうことがあるみたいです!
週3〜4以上在宅ワーク、ほぼ毎日3〜4時間以上は座っててそんな感じなので元はとってるかもです😂
まままる
夫がまさにこれ使ってます😂
5〜6年目で座面は変わり無し(2〜3年蒸れない薄めのクッション敷いてました)、肘置きの手前側が机に擦れるからか剥がれてきてる、勢いよく座ると勝手に高さが下がってしまうことがあるみたいです!
週3〜4以上在宅ワーク、ほぼ毎日3〜4時間以上は座っててそんな感じなので元はとってるかもです😂
「その他の疑問」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
相手に気を使わせないお礼についてアドバイスください😭 3歳になるお子さんがいる家庭に渡すお返しとして カタログギフトを検討しているのですが、、、 何かもらって嬉しかったものなどおすすめありませんか? 頂いたも…
子供がみるYouTubeの設定って皆さんどのようにしていますか? 小学校2年生と4年生です。 キッズ用の設定にしていたのですが、King Gnuやリンキンパークなど子供が好きなアーティストの歌を聞きたいとなると、検索しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
実際に使用されている方のお話聞けてよかったです!!意外ともつんですね!!なんか座面のところがとてもハゲハゲなってる写真みて大丈夫?と思ってました。使い方にもよると思うんですけどね、、
夫は、ゲーミングチェアを買うことが夢だそうです(小さ←)笑
まままる
見たら座面の所こんな感じの剥げはありましたー!😳
うちの夫の夢も同じでしたよ!笑
ずっと欲しいなーいいなーって言ってたので、買ってから5年は静かです笑
ママリ
写真までつけていただいてすいません😣お忙しいところありがとうございます!!
毎日毎日言うので、もうなんでも買ってっていう思いと、コスパ悪くない?という思いと、もやもやしてます😭うちも早く静かになってほしいです笑。
まままる
買うまでも、買ってからもしばらくモヤモヤしました笑
ママリさんの暮らしが静かになりますように😂
ママリ
ありがとうございます!そろそろ決着をつけようと思います笑💪