コメント
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「友達」に関する質問
子なし夫婦の友達がテーマパークで遊びまくってる投稿をインスタでしまくるので、今妊娠しててあまり自由が無いのでしんどくなるので見たくないのですが、アプリの不具合で投稿をミュートできません。出来ればブロックし…
小2 娘の母です。 小2ってお友達トラブルが多くなってくるんでしょうか... 私の感覚からしたらほぼ放置子な女の子、 気性が荒いし何故かいつも偉そうな感じがしていて 正直関わってほしくないけど娘が仲良しでした。 そん…
来年の4月に引っ越しを予定していてまったく違うところに行く予定です。 小学校に上がるのをきっかけで私の地元に行きます。 上の子の性格上仲のいいお友達がいなきゃダメ友達に嫌われたくないって性格の子で誰も友達がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅