コメント
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「友達」に関する質問
5月から放課後デイを利用します。 しかし、最近友達と帰っているみたいで、帰りながら遊ぶのが楽しいそうです。 どうすればいいですか?💦 放課後デイ、週4で契約してしまいました😭
幼稚園の年長だけ任意で手伝う係があります。 園児が15人くらいしかいない中、手伝いたくないけど、しないの私1人だけだったら、とか、子供がぼっちにならないかとか思うと手伝うか悩んでます。 ちなみに15人中、保護者…
去年の12月に縁を切った友達についてです。 友達2人と揉めてしまい、縁を切った?状態です。 でも2人のインスタには私とのプリクラが残ってたりしてます。(インスタお互いにフォロー外してますが鍵垢ではないので見れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅