コメント
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「友達」に関する質問
結婚したらなぜ正月に嫌な思いしに義実家にいかなあかんのや(笑)独身の頃は友達や彼氏とワイワイ年越して正月迎えて年始からスノボー!みたいな楽しいイベント盛りだくさんやったのになあ…😇
【お祝い渡しますか?】 高校時代の友達が結婚しました。社会人になってからしばらく経って、その子はエステティシャンになり、3年前から時々通ってます。ちなみに28歳です。 ここ半年は会ってません。プライベートだと社…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅