コメント
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「友達」に関する質問
子供のこと可愛いと思えるのか不安です。 私は今妊娠中で、妊活もしていたし、子供も欲しい気持ちも強かったので、妊娠がわかった時は心の底から嬉しかったです😌 ただ友達(Aちゃん)の子供と会う時、なんかパワーを吸い取…
嫌いな(苦手な)ママ友いる方いますか?💦 はぁ、会う度に嫌な思いする😭 しかも、今度一緒に遊ぼうって勝手に友達認定されてる💦 フェードアウト希望😭 まだあと行事で何回もあわなきゃ💦
子供らがもってきたおもちゃをよその知らない子供が使おうとしたらつかう?って聞いて一緒に遊ぶのはいいんですけどもしその子が使ってるおもちゃを自分の子供が使いたい時なんてその子に声掛けますか? 娘もかしてって声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅