コメント

ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「遊び」に関する質問
多動症のお子さまのママさん、または多動症の子どもと接する機会がある方あった方に質問です。 3歳8ヶ月の男の子です。 自分一人で歩けるようになった辺り(1歳半頃から)から多動っぽいなぁとは思っていて妹にも多動じゃ…
LINEの返信が既読になってから遅いママ友ってただ忙しいだけですかね? 保育園時代から仲良くて、たまにご飯食べに行く仲で今までLINEはその日のうちに帰ってきてました。お互い小学低学年の子供1人です。今はまでこんな…
今日子どもが起きて庭で遊びたいと言うので、7:30ごろ庭で遊ばせていました。 そうしたら、裏のアパートの人から「うるさい!まだ朝早い」と怒られました😓 そこまで大きい声ではなかったんですが😓 7:30から庭で遊ばせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅