コメント
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「友達」に関する質問
子供の習い事で、親的に正直辞めさせたいなと思っている習い事。上手くフェードアウトしたいです。 子供は小1で一年ほど通っている習い事があります。 上手くフェードアウトしたいのですが、子への声かけなどどうしたら…
保育園でママさんたち挨拶する仲からランチ行ったりする仲になったよーとかってあるんですか? ありましたらどうやってそこまでの仲になったのか教えてください🙇🏻♀️ 引っ越してきて友達がいません。
仲良い友達だったんですけど、借金の話を聞いてからなんの話を聞いてもイライラしてしまいます😖いつもお金がないお金がないと言っていて、数年前から飲みに行こ!って誘ってもカフェ行こ!って誘ってもお金がなくて…と断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅