コメント

ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「遊び」に関する質問
小学生で土、日に家にいれてと遊びにくる上の子の同級生がいます。友達だし無下にもできなくて一度家に入れたら冷蔵庫やタンス勝手にあける、お腹空いたからご飯食べたいと食べもの要求されたり。 でも子供の友だちだし我…
義実家で「お義母さん、洗い物は私がやります」と初めて言うつもりです…! こういう言い方がいいよ、などありましたらアドバイスください。 また、「大丈夫よ」と断られた場合の対応も教えてください。 結婚して8年…
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅