コメント

ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
ゆい🔰
今は廿日市市に住んでますが
三原市出身です☺️
「遊び」に関する質問
旦那のスマホを夜にこっそり見たら 女2人、男友達、旦那のグループLINEが ありました。 女もギャルみたいな人(ガールズバーみたいな人?) 分かりませんがキャピキャピ系ですね。 トーク履歴はなし。(おそらく消した?) …
二つの園で迷ってます。 みなさまならどちらを選びますか? 前提 娘は引っ越しにより何度か転園してます。 現在の園はあまり楽しくないようです。 運動発達遅く、知能は問題なさそうですが、1人遊びが好きで、目が合いに…
2人目3人目を年子で授かったときに 友達に早すぎない!?とか言われたけど その子も今、2歳差+年子で3人目妊娠中と 我が家とまったく同じなんですけど なんかモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか? 家も2人だけの予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三原市に遊びに帰ってくることはあるんですか?☺️
ゆい🔰
ありますよー☺️
月に1回実家に帰ってます😁
三原もだいぶ変わってて里帰りした時はびっくりしましたΣ(゜゜)
はじめてのママリ🔰
今度帰られた時に公園等で一緒に遊べると嬉しいです☺️
変わってるんですね😳
引っ越してきたばかりだからあまりわからないですが、土地はたくさんありますもんね😅