サプリ・健康 胃腸炎になりました。嘔吐もなくなり下痢も治りかけです。薬は5日分貰い… 胃腸炎になりました。 嘔吐もなくなり下痢も治りかけです。 薬は5日分貰いましが病院でもらった薬は飲み切らないといけないんでしょうか? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で貰ったお薬が整腸剤とか吐き気止めとかであれば飲みきらなくても御自身で調整して飲めば大丈夫ですよ☺️抗生剤とかであれば飲みきった方がいいです!お大事になさってください🥹 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 抗生剤はなかったです!! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
抗生剤はなかったです!!
ありがとうございます😊