妊娠・出産 今日の朝バルーンを入れたのですがまだ取れず、尿意があるので数回トイ… 今日の朝バルーンを入れたのですがまだ取れず、尿意があるので数回トイレに行くとおしるしはないのですがゼリー状のものが出てきました。 これはバルーンを入れた時のものなのか粘膜栓なのかわからないのですが、同じ経験したことある方いらっしゃいますか?😔 まだバルーン取れないね〜と言われてあとどれくらいかかるのか不安です、、 最終更新:12時間前 お気に入り おしるし バルーン トイレ 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント まろん 入院中なら看護師に聞かれたほうが確実かと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 消灯時間過ぎてしまってナースコールするのも申し訳ないなって思ってしまいました😥💦 13時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消灯時間過ぎてしまってナースコールするのも申し訳ないなって思ってしまいました😥💦