20代後半から30代前半の方に、誕生日やクリスマスプレゼントの内容と、欲しい物の答え方について教えてほしいです。誕生日が近いため、参考にしたいです。
20代後半~30代前半ぐらいの方、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント何貰ったか教えてください!
欲しい物何?と聞かれたらなんて答えますか?
もうすぐ誕生日なので何を頼もうか悩んでるので参考にさせて下さい!
- ママリ(1歳0ヶ月)
サクラ
クリスマスはリファのハートブラシもらいました。というかそのつもりなかったけど、クリスマスあたり忙しくて結局それがプレゼントだったかな?って感じで。
誕生日は迷ってますが、フェイラーのタオルかお財布がいま欲しいと思ってるものです
はじめてのママリ🔰
自分じゃなかなか買わないようなものが嬉しいですかね〜🤔
予算にもよりますが、ちょっといいヘアミルクを昨年クリスマスに貰って嬉しかったです😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
誕生日プレゼントはFURLAの2つ折り財布、クリスマスはARMANIのバック買ってもらいました🙌
ぽにぽに
誕生日は韓国ノースフェイスのリュック、クリスマスはリファのお風呂で使うブラシもらいました!リュックは私がほしいといったものです。プッシュギフトでお高めの財布買ってもらったので誕生日は控えめにしました笑
クリスマスは特にお互い何か買う話してなかったのと私もあまりクリスマスにこだわりないので無いと思ってたらこっそり買ってくれてたみたいです🤣
れん。
私はコスメオタクなので、2人でルーレットで金額決めてデパコス買ってもらいました💄
出産お疲れ様の意味を込めて、ReFaのヘアアイロンプレゼントされました!
ママリ
皆さんありがとうございます!
とても参考になります✨️
コメント