※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県松山市で3歳の子供が楽しく英語を学べる場所はありますか?

愛媛県松山市で小さな子供でも楽しく英語が習えるところありませんか?3歳です!

私が全く英語できないのですが、最近子供が英語に興味津々で、〇〇は英語でなんて言うのー?が口癖なので、私の発音で覚えて欲しくなくて…😅
英語ペラペラになってほしい!とかそういう感じではないので、楽しく学べるところ探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ペッピーに我が子は2人とも1歳から通っています!
英語のお勉強!というよりは英語を楽しむ感じでいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園が英語の時間にペッピーの先生きてくれてるみたいで、その参観日があったのですが、勧誘が凄くて体験申し込むまでなかなか帰らせてくれず、あまり先生にいい印象がないのですがどこの地区かざっくりでいいので教えていただけませんか?🙇‍♀️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに勧誘にこられた営業さんはグイグイな印象がありました😖
    何教室か回ってコロコロ先生も変わっているので、いい先生・微妙だなと思う先生それぞれいましたが、いいなと思う先生の方が多いように感じます!
    中心部東と城西エリアです!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!共働きなので時間もないので家に来てまでは大丈夫ですというと、夜19〜21時とかでも全然いいですよ!って言われて、いやその時間1番バタバタだしそんな遅い時間に家来ようとするなんて…と思っちゃって😭

いまだにときどき体験レッスンの勧誘電話が頻繁にきてるので、今度ちらっと話聞いてみます!ありがとうございます😊

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

確かにその節はあります😖
なにかしら連絡事項がある時も9時すぎてかかってくる事もあるので、事務的なところななんだかなぁ、、と思う事もあります😖

レッスン自体は楽しいみたいなので是非聞いてみてください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦先生忙しそうですね🥺

楽しく通えるのが1番ですよね!!!ありがとうございます😊

• 2月5日