※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

男の子の赤ちゃんで、前髪にと後ろに1つずつつむじがある子はいますか。将来の髪型が心配です。

男の子ベビくんで、前髪のところにつむじある子いますか?
うしろにも1個あって前髪のところにもつむじがあります😂ずっと髪型がボスベイビーみたいな感じでソフトモヒカンみたいになってて可愛いけど、大きくなったら大変そうで😂

コメント

まっこ

親戚に、普通にみんなつむじあるところに2個、前髪の生え際あたりに1個の計3個のつむじがある3姉弟(姉弟妹)がいます。
真ん中の弟は短髪なので気にならなかったそうですが、一番上の姉と末っ子の妹は髪型変えたくてもつむじのところでパカッと髪が開いてしまって本当に嫌だ…と昔はよくぼやいてました。

• ゆい

ゆい

やっぱり開いちゃいますよねぇ(´・Д・)
    男の子だから短髪もいいけど、大きくなってヘアセット!とかいいだしたら開いてしずらそうだなあってふとおもっちゃって

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

あります!男の子だし前髪あげちゃえばどうにかなるかな?と思ってます!笑

たまに寝癖によってはぴょこんとアンテナのように出てる時もありますが、普段はつむじがあるように見えないですよ☺️

• ゆい

ゆい

そうですよね!!
    今はなんでもかわい!!ってなっちゃってます😂

• 6時間前