※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

飲食店でパートをしています。賄いで土曜に炊いたお米を火曜の賄いで使…

飲食店でパートをしています。
賄いで土曜に炊いたお米を
火曜の賄いで使うのはありなんでしょうか?
月曜は定休日なのに
今日釜の中にお米がそのままはいっていました。
さすがにお客さんにはだしていませんが
賄いにまわってビビンバ作ってました💦
気持ち悪くて捨てましたが…
せめて冷凍してほしい…
なんでそのままなの…

コメント

ぽち

常温で取って置いたのですか?あり得ない。スタッフみんな食中毒なったらどうするのか

  • ママリ

    ママリ

    一応釜の中にありましたが、お店が開いてない間保温されていたのかは不明です💦
    色も白じゃなかったです…
    誤魔化すためにビビンバにしたんですかね💦

    • 1月22日