家族・旦那 休職中の生活費について。旦那が鬱で休職になった場合、傷病手当で生活… 休職中の生活費について。 旦那が鬱で休職になった場合、傷病手当で生活する事になります。 ですが、傷病手当では恐らく生活が出来ません。 私は心不全を患ってから、長く働く事が出来ない状況ですし、旦那は元々育児家事、一切出来ず、今のメンタル的にも務まらないと思います。 その場合、生活保護を頼るしかないのでしょうか? 出来たら、生活保護は避けたいと思っているので、他の手段がないか模索しています。 アドバイス等いただけると幸いです。 最終更新:1月21日 お気に入り 3 旦那 家事 育児 生活費 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント