フジテレビのスポンサー離れや倒産の可能性について、またその影響や業界の変化について知りたいです。
フジテレビどうなるんですかね?
おバカな考えの内容、質問でしたらすみません。
フジテレビ今スポンサー離れが凄いみたいですが、1度離れたスポンサーは戻ってこないのでしょうか?
倒産?の可能性もあるのでしょうか?
フジテレビの報道内容がほぼ本当なら許せないと思いますが多かれ少なかれ若い女性に対するセクハラはどこの世界にも存在しますよね。今でも。
でもフジテレビのやってる事は酷すぎるというかもう言葉に出来ません。
潰れればいいと思ってしまいますがフジテレビは潰れる事はないのでしょうか?また潰れたら日本が困る事とかありますか?
テレビ業界自体闇が多いみたいですが変わる事やなくなる事はあるのでしょうか。。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
フジとかはもうあちらの国の方が多いとか、カン国語話せないと入社出来ないとか、出世出来ないなど、安住アナが言ってましたよね。
どーなるんですかね?
そのニュースの間に国民に知られずに、国民に良くない法案もしれっと通ってると言うのを聞いて怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私もその辺あまり詳しくないのですが、
ビックモーターのように名前を変えて戻ってくるのかな?と思っています🤔
コメント