コメント

はじめてのママり🔰
アンダー部分がしっくりくるとこでとめます!笑
その日のコンディション?に合わせてキツめだったりゆるめだったり違かったりします🤣🤣笑
はじめてのママり🔰
アンダー部分がしっくりくるとこでとめます!笑
その日のコンディション?に合わせてキツめだったりゆるめだったり違かったりします🤣🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近のセレモニー服って、カジュアルなものも増えてきていますが、みなさんかっちりしたものをお召しですよね🥺 写真のものもセレモニー服として売り出されていましたが、オシャレな私服にしか見えないんです…🥺 みなさん…
口紅嫌いな人いますか? 私、本当に好きじゃなくて…でも入園式あるからさすがにつけないとやばいですよね?😩 変な味するし、笑った時歯についてたらどうしようとか考えちゃうし BBさんがいらっしゃるドラッグストアとか…
美容に詳しい方助けてください😭 肌がこんな感じになっていて 赤み、毛穴、シミ、くま?とかが 気になっています😭 必死で発達障害の子と向き合って 育児していて気づいたら 自分の事は後回しににしてしまっていて 久々…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😭
確かにその日のコンディションありますよね、、!食べすぎたら緩め〜とか、今日シュッとしてる!みたいな日はキツめで、、みたいな感じですかね?参考になります!!🙇♂️
はじめてのママり🔰
ですです!
浮腫んだり、体調あまり良くない時とかはゆるめにしたり🥹
洋服によってキュッとしたい時はきつめにしたり😂
毎回一緒ってわけではないです🙆♀️
ママ
分かりやすくありがとうございます!!😭リアルでなかなか聞けず困っていたので本当ありがたいです、、!笑
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹
普段あることでも聞きずらいことありますよね😭!
少しでも何かお役にたてたなら嬉しいです🙂↕️♡