ファッション・コスメ ブラのホックの締め付け感について、どのくらいが適切か教えていただけますか。息を吸った時に少し苦しい程度が良いのでしょうか。 めちゃくちゃくだらない質問失礼します、、💦 皆さん、ブラのホックってどのくらいの締め付け感のところで留めてますか??🫣 ずっと妊娠、出産してちゃんとしたブラを最近つけていなかったのですがつけようと思い、、 体型も変わりましたし、もう感覚を忘れてしまいました笑 息を大きく吸った時にちょっと苦しい?くらいのところであってますか?😂ほんっとにくだらなくてすみません🙇♂️笑 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠 出産 体型 ママ コメント はじめてのママり🔰 アンダー部分がしっくりくるとこでとめます!笑 その日のコンディション?に合わせてキツめだったりゆるめだったり違かったりします🤣🤣笑 21時間前 ママ 回答ありがとうございます😭 確かにその日のコンディションありますよね、、!食べすぎたら緩め〜とか、今日シュッとしてる!みたいな日はキツめで、、みたいな感じですかね?参考になります!!🙇♂️ 20時間前 はじめてのママり🔰 ですです! 浮腫んだり、体調あまり良くない時とかはゆるめにしたり🥹 洋服によってキュッとしたい時はきつめにしたり😂 毎回一緒ってわけではないです🙆♀️ 20時間前 ママ 分かりやすくありがとうございます!!😭リアルでなかなか聞けず困っていたので本当ありがたいです、、!笑 10時間前 はじめてのママり🔰 グッドアンサーありがとうございます🥹 普段あることでも聞きずらいことありますよね😭! 少しでも何かお役にたてたなら嬉しいです🙂↕️♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😭
確かにその日のコンディションありますよね、、!食べすぎたら緩め〜とか、今日シュッとしてる!みたいな日はキツめで、、みたいな感じですかね?参考になります!!🙇♂️
はじめてのママり🔰
ですです!
浮腫んだり、体調あまり良くない時とかはゆるめにしたり🥹
洋服によってキュッとしたい時はきつめにしたり😂
毎回一緒ってわけではないです🙆♀️
ママ
分かりやすくありがとうございます!!😭リアルでなかなか聞けず困っていたので本当ありがたいです、、!笑
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹
普段あることでも聞きずらいことありますよね😭!
少しでも何かお役にたてたなら嬉しいです🙂↕️♡