※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ブラのホックの締め付け感について、どのくらいが適切か教えていただけますか。息を吸った時に少し苦しい程度が良いのでしょうか。

めちゃくちゃくだらない質問失礼します、、💦
皆さん、ブラのホックってどのくらいの締め付け感のところで留めてますか??🫣
ずっと妊娠、出産してちゃんとしたブラを最近つけていなかったのですがつけようと思い、、
体型も変わりましたし、もう感覚を忘れてしまいました笑

息を大きく吸った時にちょっと苦しい?くらいのところであってますか?😂ほんっとにくだらなくてすみません🙇‍♂️笑

コメント

はじめてのママり🔰

アンダー部分がしっくりくるとこでとめます!笑
その日のコンディション?に合わせてキツめだったりゆるめだったり違かったりします🤣🤣笑

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😭
    確かにその日のコンディションありますよね、、!食べすぎたら緩め〜とか、今日シュッとしてる!みたいな日はキツめで、、みたいな感じですかね?参考になります!!🙇‍♂️

• 20時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ですです!
    浮腫んだり、体調あまり良くない時とかはゆるめにしたり🥹
    洋服によってキュッとしたい時はきつめにしたり😂
    毎回一緒ってわけではないです🙆‍♀️

• 20時間前
  • ママ

ママ

分かりやすくありがとうございます!!😭リアルでなかなか聞けず困っていたので本当ありがたいです、、!笑

• 10時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

グッドアンサーありがとうございます🥹
    普段あることでも聞きずらいことありますよね😭!
    少しでも何かお役にたてたなら嬉しいです🙂‍↕️♡

• 3時間前