子育て・グッズ 抱っこ紐の時いつも右ばかり向くのですが、左側も向くようになるのか不… 抱っこ紐の時いつも右ばかり向くのですが、左側も向くようになるのか不安です😥 最終更新:12時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント まー うちは左しか向かないです😅 向き癖が酷すぎて💦 12時間前 はじめてのママリ うちの息子の反対🤣 向き癖ありますよね 普段布団で生活してるのですが、右ばっかり向くからなのかなーとか😭 12時間前 まー 何しても頑なに右向かなくて頭も歪んでほんと困ってます😅 12時間前 はじめてのママリ いつか治るのか不安ですよね😭 12時間前 まー 寝返りしたらとは聞きますが、寝返りする気配も全くなくてずっと左向いて寝てるだけなので大丈夫?ってなりますw 12時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの息子の反対🤣
向き癖ありますよね
普段布団で生活してるのですが、右ばっかり向くからなのかなーとか😭
まー
何しても頑なに右向かなくて頭も歪んでほんと困ってます😅
はじめてのママリ
いつか治るのか不安ですよね😭
まー
寝返りしたらとは聞きますが、寝返りする気配も全くなくてずっと左向いて寝てるだけなので大丈夫?ってなりますw