※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産の可能性について相談しています。茶おりが出た後、検査薬の反応が薄く、妊娠の継続について不安を感じています。同じような経験をした方の体験談をお聞きしたいです。

化学流産ですかね??

前回の生理から数えると4週2日です。
今日茶おりがほんの少し出てすぐ止まりました。
便が固くいきんでしまったあとに、トイレットペーパーが薄く茶色になった感じです。
フライングで陽性が出ていたのですが心配になり今日の夕方検査薬をしましたが、思ったより濃くならず😭😭

今朝は37.1℃で高温期は維持しています。胸の張りも継続してますし、空腹時の吐き気も少しあります。

この時期、逆転現象が起きている方も多いと思うのですが、こんな感じの検査薬で継続できた方はいますか?
また化学流産のご経験がある方も経験談をお聞かせください🙇

排卵日は排卵検査薬で確認していて1月2日だと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

週数って前回の生理から数えられる人は28日周期で安定してる人だけだと思います💦
排卵が遅れた可能性が高いのでは無いですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は周期安定してないです💦
    言われてみれば…排卵検査薬の陽性から少し経ってから体温があがったので、もしかしたら3日ほど排卵が遅れたのかもしれません😳
    生理来なければまた検査薬してみます!
    ありがとうございます!

• 12時間前